Calidad

Establecimiento Yerbatero Bonafe S.R.L. cuenta con dos laboratorios de control de calidad, allí se realizan los seguimientos de las materias primas y productos terminados, llevando a cabo análisis granulométricos, humedad y densidad.

El laboratorio de Microbiología completamente equipado, le permite realizar las determinaciones microbiológicas requeridas para garantizar la inocuidad alimentaria y cumplir con lo establecido en el Código Alimentario Argentino.

Además posee un panel de evaluadores entrenados que realizan los exámenes sensoriales de manera periódica, evaluando las características organolépticas de cada producto.

Frecuentemente y para ratificar la conformidad de los mismos se envían muestras a laboratorios de instituciones oficiales (Ceprocor, UTN -Facultad Regional Villa María – FUNESIL, etc.).

Todos los productos se estacionan naturalmente en depósitos con controles de temperatura y humedad para asegurar que lleguen al final del proceso con el nivel de maduración adecuado, proporcionando un producto acorde con las características sápido – aromáticas requeridas por los clientes.

Cada etapa del proceso productivo, desde la recepción hasta su expedición es supervisado por los líderes de calidad que forman parte del departamento de calidad, lo cual permite mantener la trazabilidad de sus yerbas e infusiones.

Tanto los productos como el establecimiento se encuentran habilitados nacionalmente por organismos oficiales. Además posee implementado y certificado “Buenas Prácticas de Manufactura” y “HACCP – Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” por el Instituto Argentino de Normalización y Certificación IRAM.


Atención al consumidor:
Tel.: (03537) 416049
E-Mail: calidad@molinobonafe.com.ar
Con agrado recibiremos sus consultas / sugerencias.


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